lifestyle

Koleksi Barang Mewah Princess Syahrini

Penyanyi Syahrini dikenal karena gayanya yang penuh kemewahan dan selalu glamor. Tidak hanya memiliki rumah yang mewah, Syahrini juga memiliki deretan mobil super-mahal, barang - barang bermerek dan berjalan sering bepergian dengan menggunakan jet pribadi.

Belum lagi bayaran sebagai pemain film, iklan, model, pengisi acara hingga artis endorse. Penyanyi lagu "sesuatu" itu bisa mengantongi uang sebesar Rp. 100 juta. Luar biasa.

Jadi wajar jika kehidupan Syahrini diisi dengan kemewahan. Bahkan, untuk pakaian pun, penyanyi 36 tahun ini bisa menghabiskan uang sampai miliaran rupiah.

Wanita bernama lengkap Fatimah Syahrini Zaelani mulai dikenal luas sebagai penyanyi setelah merilis album pada tahun 2008. Syahrini juga ambil bagian untuk mengisi soundtrack film Cokelat Stroberi denga lagu Tatapan Cinta. Syahrini semakin dikenal setelah duet dengan Anang pada tahun 2011.

Dirangkum Liputan6.com dari akun Instagram @fashionsyahrini, Jumat (18/10/2019) berikut ini beberapa koleksi mewah dari Syahrini yang memiliki harga fantastis.

1. Jam Tangan Patek Philippe Nautilus 

Jam tangan Syahrini
Jam tangan Mewah Syahrini

Pelantun “Restu” itu tampil dengan make up bold yang semakin membuat kecantikannya terekspos. Tak hanya topi bling-bling yang digunakannya, Syahrini juga tampak memakai jam tangan dari Patek Philippe Geneve tipe Nautilus Watch 5711 Full Jeweled. Jangan kaget, jam tangan supercantik tersebut dijual dengan harga mencapai US$ 88 ribu yang setara dengan Rp 1,24 miliar.

2. Kacamata Dolce & Gabbana

Kacamata Mewah Dolce & Gabbana
Kacamata Mewah Dolce & Gabbana

 

Mengoleksi barang-barang keluaran rumah mode dunia, pasti belumlah lengkap jika tak mengoleksi salah satu barang dari rumah mode klasik Dolce&Gabbana. Untuk kacamata keluaran Dolce&Gabbana, wanita yang akrab disapa Incess ini memilih “Metal Stud Capsule Sunglasses” warna hitam yang memiliki harga sekira Rp26,2 juta.

3. Gelang Berlian Hermes

Gelang Berlian Hermes
Gelang Berlian Hermes

Kanon - Gelang ini memiliki harga sekira Rp613 juta. Bahkan Syahrini menggunakan gelang harga ratusan juta ini saat masak nasi goreng di dapur.

4. Tas Mewah Hermes Birkin 30cm

Tas Hermes Birkin 30 cm
Tas Hermes Birkin 30 cm

Kanon - Syahrini punya banyak koleksi tas mewah Hermes yang juga sering dikoleksi para selebriti dunia. Harganya bisa bikin banyak orang terkaget-kaget. Misalnya saja, Tas merek Hermes Birkin 30cm berwarna hijau yang ditenteng Syahrini ini harganya sekitar Rp 1,1 miliar.

Baca Juga Pelantikan Jokowi-Ma'ruf, 30 Ribu TNI/Polri Disiagakan

5. Sepatu Christian Louboutin

 

Sepatu Christian Louboutin
Sepatu Christian Louboutin

Selalu memperhatikan penampilan dan menjadikannya sebagai prioritas utama, tak heran jika Syahrini mengoleksi fashion item yang unik dan mahal pastinya. Ini adalah koleksi sepatu Syahrini yang paling keren dan mewah dari Christian Louboutin seharga Rp 54,5 juta.

Kembali kita bahas mengenai artis cantik yang selalu tampil bak princess ini.

Tidak ada sedikit orang yang tahu bahwa penyanyi Syahrini adalah sosok yang sudah memiliki kekayaan bahkan sebelum menjadi artis sekalipun. Hidup mewah sangat melekat pada sosok penyanyi Syahrini. Bahkan ketika dia dan keluarganya ke luar negeri, dia selalu menggunakan jet pribadi.

Selain menjadi penyanyi, Syahrini juga dikenal sebagai pengusaha. Kekayaan mereka semakin terlihat karena keduanya memiliki banyak usaha. Dia membuka usaha di bidang kuliner dengan nama Princess Cake. Memiliki banyak usaha dan menjadi seorang penyanyi terkenal, wow, bisa dibayangkan harta yang dimiliki seorang Syahrini ya.

Melalui sebuah tayangan yang diunggah oleh akun @nrabsfamily, Syahrini akhirnya terang - terangan mengenai bisnis sampingannya.

Dalam video singkat itu tampak Syahrini, Aisyahrani, dan beberapa asistennya tengah berada di dalam mobil mewahnya.

"Jangan sepelekan para penyanyi ini, bisa kok kayak pengusaha yang lain, asal usaha sampingannya banyak, bisnis saya," kata Syahrini mengawali.

"Usaha sampingannya kan gak pernah aku publikasi, jadi dari dulu ini turun temurun udah dibekalin properti dari jaman kuliah sama almarhum papa," kata Syahrini.

Syahrini bahkan mengatakan jika dari bisnis propertinya saja dirinya bisa keliling dunia tanpa harus menjadi seorang penyanyi seperti sekarang ini.

"Dari situ aja saya mau menglanglang buana keliling dunia juga bisa, gak jadi penyanyi. Tapi kan ga perlu saya omongin sebenernya," kata Syahrini.

Itulah beberapa koleksi mewah sang Princess dengan harga yang fantastis. Buat kamu yang ingin memiliki barang tersebut seperti Syahrini. Pasti bisa kok, kalau memang ada bujetnya. Tapi beli nya sesuai kemampuan ya.

 

Artikel Terkait

Back to top button
Close

Adblock terdeteksi!

Matikan dulu Adblock di browser anda untuk meneruskan akses situs ini.